4 étapes pour réussir son envol oenotouristique
Un mémento des aides, réalisé en partenariat avec les filières viticole et touristique, doit permettre à tout Vigneron indépendant ainsi qu’à tout nouveau porteur de projet oenotouristique de connaître la stratégie départementale et de mieux s’orienter pour tout accompagnement technique et financier.
1 - Concevoir mon projet :
1ère approche via le Point accueil diversification
Marie GARNIER 04 67 20 88 08 / garnier@herault.chambagri.fr
2 - Monter mon projet :
Conseil global sur l’exploitation - (réglementation, marketing, rentabilité économique)
Fabrice GRILLON-GABORIT 06 14 78 27 34 / grillon-gaborit@herault.chambagri.fr
Montage de dossier aides publiques
Marie GARNIER 04 67 20 88 08 / garnier@herault.chambagri.fr
3 - Promouvoir mon offre :
Labellisation Bienvenue à la Ferme
Virginie FERNANDEZ 06 18 36 83 06 / fernandez@herault.chambagri.fr
4 - Monter en gamme :
Centre de formation de la Chambre d’agriculture
Jennifer STADLER 04 67 20 88 59 / stadler@herault.chambagri.fr