label « Bienvenue à la Ferme ». Logique, puisqu’il a ouvert depuis 6 mois un point locavore : une cinquantaine de clients commande chaque semaine des produits directement de fermes que Nicolas sélectionne [...] cave coopérative, aujourd’hui, 15 000 bouteilles sont produites pour de la vente directe. Nicolas a ouvert son caveau en 2015 et participe aux Marchés Producteurs de pays de Viavino pendant la saison estivale [...] sélectionne lui-même et récupère leur commande le samedi matin au caveau. Bienvenue à la ferme apportera sécurité et crédibilité aux consommateurs. « C’est une reconnaissance pour les petites exploitations comme
l’assolement comme certains chasseurs le suggèrent ou de clôturer après chaque semis ».
Deux visites de ferme chez de jeunes agriculteurs ont poursuivi la journée.
Un projet d’installation pour Julien Barthez [...] têtes ovines.
Dorothée et Aurélien Cabrol, quant à eux, présentent leur tout nouveau point de vente ouvert depuis juillet au cœur du village de la Salvetat. Leur exploitation comprend l’élevage de vaches
biologique. Avec désormais dix salariés, depuis 2000, le Domaine s’est largement ouvert au public. Labellisé Bienvenue à la ferme, la famille Vialla propose découverte du domaine, vidéo sur les récoltes et