34_Plan de maîtrise sanitaire en transformation à la ferme (hors produits laitiers)
Objectif :
Elaborer un plan de maitrise sanitaire
Lieu :
A définir
Accessibilité :
Tous les publics.
La Chambre d'agriculture s'engage à soutenir le développement de l'accessibilité de son offre de formation aux personnes en situation d'handicap. Pour une prise en compte de son handicap, le stagiaire doit contacter, au minimum 3 semaines avant le début de la formation, notre référent handicap (04 67 20 88 24 référent-handicap@herault.chambagri.fr) qui identifiera vos besoins au regard des différentes composantes de l’environnement de formation.
Public :
Agriculteurs/trices, candidats/es en cours d'installation réalisant ou souhaitant réaliser une activité de transformation alimentaire
Inscription ouverte jusqu’à 48 heures avant la formation (après ce délai, contacter le responsable des inscriptions).
Prérequis :
Aucun.
Programme :
Réglementation en vigueur : articulation du paquet hygiène. Principe du Plan de Maitrise des Risques.
Mesure générales d'hygiène. Maitrise des dangers. Produit et le consommateur.
Intervenante :
Julie BARRAL et François DEMESSAZ, conseillers développement élevage, Chambre d'agriculture-Advah.
Marc FABRE, conseiller spécialisé en transformation agroalimentaire, Chambre régionale d'agriculture Occitanie.
Tarifs
189 € / Caution 50 €Duree
Sessions
- Prochaine session, nous contacter.
Responsable du stage
04 67 20 88 24
formationdesagriculteurs@ herault.chambagri.fr
Financements
Voir les conditions de prise en charge possibles.